← Voltar ao início ELIMINAR A SUA CONTA EARGUIDE
Pode eliminar a sua conta EarGuide a partir da aplicação a qualquer momento. A eliminação é permanente e não pode ser anulada.
Eliminar na aplicação
- Abra o EarGuide e vá ao separador “Você”.
- Em “Conta”, toque em “Eliminar conta”.
- Confirme duas vezes. Vamos pedir-lhe que inicie sessão novamente — com a palavra-passe, Google ou Apple — para confirmar que a conta é sua.
O que é eliminado
- A sua conta e os respetivos dados de acesso: o endereço de e-mail e a ligação à sua identidade Google ou Apple.
- O registo que liga a sua conta às suas compras.
O que é mantido
- Os percursos já descarregados ficam no seu dispositivo até os apagar ou desinstalar a aplicação.
- As suas compras continuam associadas à sua conta App Store ou Google Play e podem ser restauradas a qualquer momento.
Já não tem a aplicação?
Escreva-nos a partir do e-mail da conta, com “Eliminar a minha conta” como assunto. Respondemos em até 30 dias.
support@earguide.app